Seleccione sus fechas:

Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Buscar


Lisbon Charming House 0

Dirección: Rua da Fé 17, RC ESQ, Lisboa (Región de Lisboa), Portugal.

Descubre cómo es Lisbon Charming House

Descripción de Lisbon Charming House

Este apartamento goza de una ubicación privilegiada en el centro de Lisboa, a solo 250 meters de la Avenida da Liberdade. El Lisbon Charm cuenta con una cocina equipada, conexión Wi-Fi gratuita y una terraza amueblada. Este apartamento dispone de techos altos, ventanas y persianas tradicionales y baño privado con secador de pelo y artículos de aseo gratuitos. La sala de estar cuenta con sofás, TV de pantalla plana por cable y videoconsola PS3. La cocina está totalmente equipada y se puede comer en la zona de comedor o en la terraza amueblada. A solo 1 minuto a pie hay varios restaurantes que sirven platos tradicionales portugueses e internacionales. Se encuentra a 2 minutos a pie de la estación de metro Avenida, que ofrece conexiones con la mayor parte de la zona de Lisboa. El aeropuerto internacional de Lisboa está a 6,5 km del Lisbon Charm.


Informa a Lisbon Charm con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Please note that the 20% deposit of the total reservation amount, charged on the day of booking must be paid by bank transfer. LisbonSerena will contact guests with further details. The remaining 80% must be paid in cash upon arrival. Please note that a welcome drink is offered for stays of over 3 nights.



Servicios e instalaciones de Lisbon Charming House


Servicios comunes:

Admite mascotas, WiFi en todo el alojamiento

Ocio:

Ciclismo, Playa, Música / espectáculos en directo

Servicios e instalaciones:

Internet, WiFi, WiFi gratis

Fotos del Lisbon Charming House

Opiniones de Lisbon Charming House

Tanto el buscador de hoteles como el proceso de reservas es un servicio totalmente gratuito. Esta página web no añadirá cargos extra por efectuar sus reservas, ni efectúa cargos en las tarjetas de crédito/débito de los clientes, ya que las estancias se abonan directamente en el hotel.

La cancelación de su reserva no conlleva ningún cargo siempre y cuando cumpla las condiciones establecidas por el hotel.

Condiciones de las reservas:

Estas son las condiciones generales de este establecimiento; pero es posible que las habitaciones dispongan de algunas condiciones especiales, para verlas debe hacer clic sobre cada habitación.

Hora de entrada:

14:00 00:00

Hora de Salida:

11:30

Cancelaciones:

Para ver las condiciones de cancelación de este establecimiento debe seleccionar las fechas en las que desea alojarse.

Información adicional:

Informa a Lisbon Charm con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Please note that the 20% deposit of the total reservation amount, charged on the day of booking must be paid by bank transfer. LisbonSerena will contact guests with further details. The remaining 80% must be paid in cash upon arrival. Please note that a welcome drink is offered for stays of over 3 nights.

El proceso de las reservas es totalmente seguro. La totalidad de los datos personales se cifran y procesan bajo un servidor seguro responsabilidad de booking.com. Toda La información personal de los clientes se utiliza únicamente para procesar la reserva. Para más información ver las Política de privacidad.

Habitaciones y precios para: 0 día/s


Ver más hoteles en Lisboa




Copyright TurismoEnPortugal.org © - Todos los derechos reservados.