Seleccione sus fechas:

Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Buscar


Baixa Cosy 0

Dirección: Rua Dos Correeiros N.º 174, Lisboa (Región de Lisboa), Portugal.

Descubre cómo es Baixa Cosy

Descripción de Baixa Cosy

El Baixa Cosy es un alojamiento elegante que presenta paredes de piedra y vigas de madera vista y que goza de una ubicación ideal en la capital portuguesa. El apartamento se encuentra a 7 minutos a pie del Chiado, en el centro de Lisboa. Este apartamento dispone de 2 baños y tiene capacidad para un máximo de 7 huéspedes. Además, cuenta con conexión Wi-Fi gratuita, zona de estar con sofás, reproductor de DVD, TV por cable de pantalla plana y zona de comedor con zona de cocina con taburetes para 6 personas. Tiene lavadora y lavavajillas. También incluye utensilios de cocina. Asimismo, encontrará varios restaurantes a 5 minutos a pie del apartamento. El apartamento se sitúa en la calle paralela a la calle Augusta, una de las zonas comerciales principales de Lisboa. La estación de metro más próxima está a 250 metros, mientras que el aeropuerto internacional de Lisboa se halla a 14 minutos en coche del Baixa Cosy.


Se pedirá un depósito por daños de EUR 200 a la llegada. Se efectuará en efectivo. Se te devolverá al hacer el check-out. El depósito se devolverá por completo en efectivo una vez revisado el alojamiento. Informa a Baixa Cosy con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Baixa Cosy will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property. If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance. Please note that check-in after 22:00 should be requested in advance and charges may apply. Please note that the 7th guest will be accommodated on a sofa bed. Please note that fees associated with bank transfers are paid by the guest and cannot be refunded in the case of cancellation.



Servicios e instalaciones de Baixa Cosy


Servicios comunes:

Parking, WiFi en todo el alojamiento

Servicios e instalaciones:

Internet, WiFi, WiFi gratis

Fotos del Baixa Cosy

Opiniones de Baixa Cosy

Tanto el buscador de hoteles como el proceso de reservas es un servicio totalmente gratuito. Esta página web no añadirá cargos extra por efectuar sus reservas, ni efectúa cargos en las tarjetas de crédito/débito de los clientes, ya que las estancias se abonan directamente en el hotel.

La cancelación de su reserva no conlleva ningún cargo siempre y cuando cumpla las condiciones establecidas por el hotel.

Condiciones de las reservas:

Estas son las condiciones generales de este establecimiento; pero es posible que las habitaciones dispongan de algunas condiciones especiales, para verlas debe hacer clic sobre cada habitación.

Hora de entrada:

15:00 22:00

Hora de Salida:

11:00

Cancelaciones:

Para ver las condiciones de cancelación de este establecimiento debe seleccionar las fechas en las que desea alojarse.

Información adicional:

Se pedirá un depósito por daños de EUR 200 a la llegada. Se efectuará en efectivo. Se te devolverá al hacer el check-out. El depósito se devolverá por completo en efectivo una vez revisado el alojamiento. Informa a Baixa Cosy con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Baixa Cosy will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property. If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance. Please note that check-in after 22:00 should be requested in advance and charges may apply. Please note that the 7th guest will be accommodated on a sofa bed. Please note that fees associated with bank transfers are paid by the guest and cannot be refunded in the case of cancellation.

El proceso de las reservas es totalmente seguro. La totalidad de los datos personales se cifran y procesan bajo un servidor seguro responsabilidad de booking.com. Toda La información personal de los clientes se utiliza únicamente para procesar la reserva. Para más información ver las Política de privacidad.

Habitaciones y precios para: 0 día/s


Ver más hoteles en Lisboa




Copyright TurismoEnPortugal.org © - Todos los derechos reservados.