Seleccione sus fechas:

Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Buscar


BmyGuest - Castelo Stylish Flat 0

Dirección: Largo de S. Martinho 5, Lisboa (Región de Lisboa), Portugal.

Descubre cómo es BmyGuest - Castelo Stylish Flat

Descripción de BmyGuest - Castelo Stylish Flat

El BmyGuest - Castelo Stylish Flat ofrece alojamiento independiente en el barrio histórico de Alfama de Lisboa. Se encuentra a solo unos metros de la catedral Sé. La conexión WiFi es gratuita. Este apartamento presenta una decoración funcional, pero moderna. Tiene suelo de madera, 1 dormitorio con cama doble, 1 dormitorio con 2 camas individuales, baño elegante con ducha a ras de suelo, zona de estar que da a una zona de cocina completamente equipada, zona de comedor, sofá y TV por cable de pantalla plana. En el alojamiento se puede cocinar. Además, hay restaurantes tradicionales portugueses con artistas locales que cantan fado. En el animado distrito de Bairro Alto, que está a 1,2 km, se encuentran diferentes bares. El BmyGuest - Castelo Stylish Flat se sitúa a 5 minutos a pie de la estación de metro de Terreiro do Paço y de la zona comercial de Pombalina. El castillo de São Jorge se halla a 450 metros y el aeropuerto internacional de Lisboa, a 6 km.


Informa a BmyGuest - Castelo Stylish Flat con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Los huéspedes deberán mostrar un documento de identidad válido y una tarjeta de crédito al realizar el registro de entrada. Ten en cuenta que todas las peticiones especiales están sujetas a disponibilidad y pueden comportar suplementos. En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares. Se pedirá un depósito por daños de EUR 100 a la llegada. Se efectuará con tarjeta de crédito. Se te devolverá 7 días después del check-out. El depósito se devolverá por completo mediante tarjeta de crédito una vez revisado el alojamiento. En respuesta al coronavirus (COVID-19), el alojamiento aplica medidas sanitarias y de seguridad adicionales en estos momentos. A 30% deposit via bank transfer or PayPal is required to secure your reservation. The property will contact you after you book to provide any bank transfer instructions. Late check-in : - 22:00 until 00:00 - EUR 25 - 00:00 until 8:30- EUR 45 Guests should inform the property of their expected arrival time in advance by contacting the property. After booking, you will receive an email from the property with payment and key pick-up instructions. Please note that there is a EUR 100,00 for damage security deposit to be returned at Check-out, subject to a damage inspection. Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer or PayPal in 48 hours. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. BmyGuest will contact guests with further details.



Servicios e instalaciones de BmyGuest - Castelo Stylish Flat


Servicios comunes:

WiFi en todo el alojamiento

Servicios e instalaciones:

Internet, WiFi, WiFi gratis

Fotos del BmyGuest - Castelo Stylish Flat

Opiniones de BmyGuest - Castelo Stylish Flat

Tanto el buscador de hoteles como el proceso de reservas es un servicio totalmente gratuito. Esta página web no añadirá cargos extra por efectuar sus reservas, ni efectúa cargos en las tarjetas de crédito/débito de los clientes, ya que las estancias se abonan directamente en el hotel.

La cancelación de su reserva no conlleva ningún cargo siempre y cuando cumpla las condiciones establecidas por el hotel.

Condiciones de las reservas:

Estas son las condiciones generales de este establecimiento; pero es posible que las habitaciones dispongan de algunas condiciones especiales, para verlas debe hacer clic sobre cada habitación.

Hora de entrada:

16:00 22:00

Hora de Salida:

11:00

Cancelaciones:

Para ver las condiciones de cancelación de este establecimiento debe seleccionar las fechas en las que desea alojarse.

Información adicional:

Informa a BmyGuest - Castelo Stylish Flat con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Los huéspedes deberán mostrar un documento de identidad válido y una tarjeta de crédito al realizar el registro de entrada. Ten en cuenta que todas las peticiones especiales están sujetas a disponibilidad y pueden comportar suplementos. En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares. Se pedirá un depósito por daños de EUR 100 a la llegada. Se efectuará con tarjeta de crédito. Se te devolverá 7 días después del check-out. El depósito se devolverá por completo mediante tarjeta de crédito una vez revisado el alojamiento. En respuesta al coronavirus (COVID-19), el alojamiento aplica medidas sanitarias y de seguridad adicionales en estos momentos. A 30% deposit via bank transfer or PayPal is required to secure your reservation. The property will contact you after you book to provide any bank transfer instructions. Late check-in : - 22:00 until 00:00 - EUR 25 - 00:00 until 8:30- EUR 45 Guests should inform the property of their expected arrival time in advance by contacting the property. After booking, you will receive an email from the property with payment and key pick-up instructions. Please note that there is a EUR 100,00 for damage security deposit to be returned at Check-out, subject to a damage inspection. Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer or PayPal in 48 hours. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. BmyGuest will contact guests with further details.

El proceso de las reservas es totalmente seguro. La totalidad de los datos personales se cifran y procesan bajo un servidor seguro responsabilidad de booking.com. Toda La información personal de los clientes se utiliza únicamente para procesar la reserva. Para más información ver las Política de privacidad.

Habitaciones y precios para: 0 día/s


Ver más hoteles en Lisboa




Copyright TurismoEnPortugal.org © - Todos los derechos reservados.