Seleccione sus fechas:

Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Buscar


Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment 0

Dirección: Caminho de Santo António, Rua Cónego António Félix, Bloco C, 1º I - Madalenas, Funchal (Madeira), Portugal.

Descubre cómo es Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment

Descripción de Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment

Este confortable apartamento dispone de aparcamiento privado y se encuentra a menos de 7 minutos en coche del centro de Funchal, a 1 km de la playa más cercana y a menos de 500 metros de varios supermercados. El apartamento cuenta con acceso mediante ascensor, conexión Wi-Fi gratuita, cocina equipada, zona de comedor, baño privado y sala de estar con sofás y TV por cable. También se proporciona un servicio de alquiler de coches por un suplemento. Los huéspedes de este apartamento independiente podrán preparar sus propios platos en la cocina totalmente equipada. Además, el alojamiento cuenta con una zona de comedor acogedora. El centro de Funchal también alberga una amplia variedad de restaurantes locales que sirven especialidades de cocina tradicional de Madeira. El establecimiento está cerca del centro de la ciudad, que cuenta con una gran variedad de tiendas, restaurantes, cafeterías y bares. También se encuentra a 30 minutos en coche de las famosas cuevas de São Vicente, uno de los lugares de interés más populares de Madeira. La Serra de Água está a 19 minutos en coche y ofrece un entorno espectacular con vistas panorámicas y locales de poncha, la bebida tradicional de la región. El centro comercial Dolce Vita está a solo 6 minutos en coche y alberga tiendas, salas de cine y una amplia zona de locales de restauración. El Santo Antonio/Funchal Two Bedroom Apartment está a 16 minutos en coche del aeropuerto internacional de Madeira, para el que ofrece un servicio de enlace por un suplemento. La estación de autobuses más cercana está a 100 metros.


En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares. Informa a Helena´s Apartment con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Es necesario realizar el pago antes de la llegada a través de transferencia bancaria. El alojamiento se pondrá en contacto contigo después de reservar para darte las instrucciones. Please note that the 30% deposit of the total reservation amount charged on the day of booking must be made by bank transfer. Santo Antonio/Funchal Two Bedroom Apartment will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please note that the change of towels, linen and daily cleaning are responsibility of the guest. Please be aware that guests are kindly asked to keep noise levels to a minimum from 23:00 to 07:00.



Servicios e instalaciones de Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment


Servicios comunes:

Parking, Parking gratis, Parking en el alojamiento, Parking privado, WiFi en todo el alojamiento

Servicios e instalaciones:

Internet, WiFi, WiFi gratis

Fotos del Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment

Opiniones de Santo António/Funchal Two Bedroom Apartment

Tanto el buscador de hoteles como el proceso de reservas es un servicio totalmente gratuito. Esta página web no añadirá cargos extra por efectuar sus reservas, ni efectúa cargos en las tarjetas de crédito/débito de los clientes, ya que las estancias se abonan directamente en el hotel.

La cancelación de su reserva no conlleva ningún cargo siempre y cuando cumpla las condiciones establecidas por el hotel.

Condiciones de las reservas:

Estas son las condiciones generales de este establecimiento; pero es posible que las habitaciones dispongan de algunas condiciones especiales, para verlas debe hacer clic sobre cada habitación.

Hora de entrada:

19:30 00:00

Hora de Salida:

13:30

Cancelaciones:

Para ver las condiciones de cancelación de este establecimiento debe seleccionar las fechas en las que desea alojarse.

Información adicional:

En este alojamiento no se pueden celebrar despedidas de soltero o soltera ni fiestas similares. Informa a Helena´s Apartment con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Es necesario realizar el pago antes de la llegada a través de transferencia bancaria. El alojamiento se pondrá en contacto contigo después de reservar para darte las instrucciones. Please note that the 30% deposit of the total reservation amount charged on the day of booking must be made by bank transfer. Santo Antonio/Funchal Two Bedroom Apartment will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please note that the change of towels, linen and daily cleaning are responsibility of the guest. Please be aware that guests are kindly asked to keep noise levels to a minimum from 23:00 to 07:00.

El proceso de las reservas es totalmente seguro. La totalidad de los datos personales se cifran y procesan bajo un servidor seguro responsabilidad de booking.com. Toda La información personal de los clientes se utiliza únicamente para procesar la reserva. Para más información ver las Política de privacidad.

Habitaciones y precios para: 0 día/s


Ver más hoteles en Funchal




Copyright TurismoEnPortugal.org © - Todos los derechos reservados.