Seleccione sus fechas:

Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Buscar


Fairviews Villa on Boavista Golf Resort 0

Dirección: Fairviews Village, Quinta da Boavista, Lagos, Algarve, Portugal, Lagos (Algarve), Portugal.

Descubre cómo es Fairviews Villa on Boavista Golf Resort

Descripción de Fairviews Villa on Boavista Golf Resort

La Fairviews Villa on the Boavista Golf Resort, situada a 3 km de Lagos y de Praia da Luz, ofrece vistas lejanas a Lagos y a la Sierra de Monchique, balcón con vistas a la calle y conexión WiFi gratuita en todas las zonas. La villa dispone de 3 dormitorios, 3 baños, sala de estar/comedor, terraza y cocina equipada con lavavajillas, horno y microondas. Los huéspedes de la Villa on Boavista Golf Resort tienen acceso gratuito al centro de spa y de fitness del complejo, que cuenta con restaurante, gimnasio, piscinas climatizadas cubiertas y al aire libre, sauna, bañera de hidromasaje y zona de parque infantil. También hay instalaciones para jugar al golf, al tenis y al fútbol y para practicar tiro con arco. La Fairviews Villa on Boavista Golf Resort se encuentra a 2,8 km del Centro de Ciencia Viva de Lagos, a 3 km de la iglesia de Santa María y a 66 km del aeropuerto más cercano, el de Faro.


Informa a Fairviews Villa on Boavista Golf Resort con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Es necesario realizar el pago antes de la llegada a través de transferencia bancaria. El alojamiento se pondrá en contacto contigo después de reservar para darte las instrucciones. Please note that the 10% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. The remaining 90% must be paid 14 days prior to arrival. The property will contact guests with further details. Towels and bed linen are featured in this self-catering accommodation.



Servicios e instalaciones de Fairviews Villa on Boavista Golf Resort


Servicios comunes:

Parking, Parking gratis, Parking en el alojamiento

Ocio:

Pista de tenis, Campo de golf (a menos de 3 km), Billar, Ping pong, Senderismo

Servicios e instalaciones:

Internet, WiFi, WiFi gratis

Fotos del Fairviews Villa on Boavista Golf Resort

Opiniones de Fairviews Villa on Boavista Golf Resort

Tanto el buscador de hoteles como el proceso de reservas es un servicio totalmente gratuito. Esta página web no añadirá cargos extra por efectuar sus reservas, ni efectúa cargos en las tarjetas de crédito/débito de los clientes, ya que las estancias se abonan directamente en el hotel.

La cancelación de su reserva no conlleva ningún cargo siempre y cuando cumpla las condiciones establecidas por el hotel.

Condiciones de las reservas:

Estas son las condiciones generales de este establecimiento; pero es posible que las habitaciones dispongan de algunas condiciones especiales, para verlas debe hacer clic sobre cada habitación.

Hora de entrada:

15:00 18:00

Hora de Salida:

10:00

Cancelaciones:

Para ver las condiciones de cancelación de este establecimiento debe seleccionar las fechas en las que desea alojarse.

Información adicional:

Informa a Fairviews Villa on Boavista Golf Resort con antelación de tu hora prevista de llegada. Para ello, puedes utilizar el apartado de peticiones especiales al hacer la reserva o ponerte en contacto directamente con el alojamiento. Los datos de contacto aparecen en la confirmación de la reserva. Es necesario realizar el pago antes de la llegada a través de transferencia bancaria. El alojamiento se pondrá en contacto contigo después de reservar para darte las instrucciones. Please note that the 10% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. The remaining 90% must be paid 14 days prior to arrival. The property will contact guests with further details. Towels and bed linen are featured in this self-catering accommodation.

El proceso de las reservas es totalmente seguro. La totalidad de los datos personales se cifran y procesan bajo un servidor seguro responsabilidad de booking.com. Toda La información personal de los clientes se utiliza únicamente para procesar la reserva. Para más información ver las Política de privacidad.

Habitaciones y precios para: 0 día/s


Ver más hoteles en Lagos




Copyright TurismoEnPortugal.org © - Todos los derechos reservados.